Ирландский суп с капустой

Отсутствие мяса, но наличие бекона в блюде ничуть не портит вкус супа. В суп добавлен бульон отваренный на курином мясе, что дает привычный вкус любителям мясных бульонов. Ирландский суп с капустой.

Ингредиенты
Порций: +
  • Лук репчатый70 грамм
  • Бекон100 грамм
  • Помидоры700 грамм
  • Капуста белокочанная250 грамм
  • Картофель250 грамм
  • Куриный бульон1,5 литра
  • Соль1/2 чайной ложки
  • Перец1/2 чайной ложки
На порцию

Калории: 40.26 ккал

Белки: 2.48 г

Жиры: 1.92 г

Углеводы: 3.12 г

Шаги
45 мин. Видео-рецепт Печать
  • Лук нарезать на кубики, бекон соломкой. Кладем в кастрюлю и жарим 10 минут на среднем огне, перемешивая.

  • Картофель и помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю и залить куриным бульоном. Довести до кипения, затем варим 10 минут.

  • Капусту нашинковать, добавить в кастрюлю, посолить и поперчить. Довести до кипения и варим 10 минут.

Рейтинг