Отсутствие мяса, но наличие бекона в блюде ничуть не портит вкус супа. В суп добавлен бульон отваренный на курином мясе, что дает привычный вкус любителям мясных бульонов. Ирландский суп с капустой.
Ирландский суп с капустой
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Лук репчатый70 грамм
- Бекон100 грамм
- Помидоры700 грамм
- Капуста белокочанная250 грамм
- Картофель250 грамм
- Куриный бульон1,5 литра
- Соль1/2 чайной ложки
- Перец1/2 чайной ложки
На порцию
Калории: 40.26 ккал
Белки: 2.48 г
Жиры: 1.92 г
Углеводы: 3.12 г
Шаги
-
Лук нарезать на кубики, бекон соломкой. Кладем в кастрюлю и жарим 10 минут на среднем огне, перемешивая.
-
Картофель и помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю и залить куриным бульоном. Довести до кипения, затем варим 10 минут.
-
Капусту нашинковать, добавить в кастрюлю, посолить и поперчить. Довести до кипения и варим 10 минут.