Курица, вермишель и кукуруза — вот и все основные продукты этого супа!
Итальянский куриный суп с вермишелью
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Курица600 грамм
- Соль4 чайные ложки
- Вермишель100 грамм
- Сливки100 мл
- Кукурузный крахмал1 столовая ложка
- Молоко3 столовые ложки
- Кукуруза100 грамм
На порцию
Калории: 173.8 ккал
Белки: 11.01 г
Жиры: 9.42 г
Углеводы: 11.14 г
Шаги
-
Курицу залить водой, отварить до готовности. Вынуть курицу, остудить. Бульон НЕ ВЫЛИВАТЬ.
-
В новую кастрюлю залить 1 литр воды, посолить и довести до кипения.
-
Засыпать в кипящую воду вермишель. Варить 3 минуты.
-
Курицу отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
-
В кастрюлю вылить бульон, добавить нарезанную курицу, сливки.
-
Кукурузный крахмал смешать с молоком, влить в кастрюлю с бульоном и курицей. Довести до кипения.
-
Вермишель откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Добавить вермишель к супу. Так же добавить соль, кукурузу все перемешать. Варим 2 минуты.