Крем суп с нутом, рецепт постного крем супа с нутом.

Попробуйте нутовый суп и вы откроете для себя насыщенный ореховый вкус, шелковистую структуру, и сытность, а все это благодаря одному ингредиенту — нуту! Многие исключили продукты животного происхождения из своего рациона, так же многие придерживаются поста. Крем суп с нутом отлично подойдёт для тех кто поститься или хочет приготовить интересный супчик

Больше рецептов супов в разделе Супы

Подписывайтесь на наш Instagramm

Ингредиенты
Порций: +
  • Нут200 грамм
  • Лук репчатый250 грамм
  • Кабачки150 грамм
  • Морковь200 грамм
  • Шампиньоны250 грамм
  • Соль1 чайная ложка
  • Вода1,5 литра
На порцию

Калории: 95.48 ккал

Белки: 5.25 г

Жиры: 1.43 г

Углеводы: 15.92 г

Шаги
3 час. 50 мин. Видео-рецепт Печать
  • Нут замочить в воде на ночь. В кастрюлю в водой (1,5 л) переложить нут, поставить на огонь. Доводим до кипения и варим 15 минут.

  • Лук, кабачок и морковь нарезать соломкой, добавить в кастрюлю. Доводим до кипения и варим 30 минут.

  • Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, лук тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле 20 минут на среднем огне, перемешивая.

  • Содержимое кастрюли измельчить при помощи погружного блендера, посолить (1 ч. л.). Разлить суп по тарелкам, выложить грибы.

Рейтинг