Невероятно вкусный «Суп гуляш по-тирольски», который готовят в Австрии, Германии и на севере Италии.
Суп гуляш по — тирольски
- Лук репчатый500 грамм
- Сахар1 столовая ложка
- Чеснок40 грамм
- Говядина400 грамм
- Томатная паста3 столовые ложки
- Аджика1 столовая ложка
- Картофель400 грамм
- Хмели-сунели1 чайная ложка
- Базилик1 чайная ложка
- Укроп сушеный1 чайная ложка
- Черный перец горошком1 чайная ложка
- Квашенная капуста150 грамм
- Лимон1/2 штуки
- Лавровый лист2 штуки
- Вода1,5 литра
Калории: 93.12 ккал
Белки: 5.86 г
Жиры: 3.1 г
Углеводы: 10.63 г
-
Лук нарезать кубиками. В скороводу налить растительного масла, отправить туда лук и сахар. Готовим 15 минут на среднем огне – перемешивая.
-
Чеснок раздавить ножом мелко нарезать, посыпать щепоткой соли – перемешать. Добавить к луку. Готовим 7 минут, перемешивая.
-
В сковороду добавить говядину – перемешать, накрыть крышкой, готовить 10 минут. Добавить томатную пасту и аджику, перемешать. Накрыть крышкой, готовить 10 минут.
-
Картофель нарезать кубиками. В кастрюлю переложить содержимое сковородки, добавить картофель, лавровый лист, хмели-сунели, сушеный базилик, сушеный укроп, черный перец (горошком). Залить водой (1,5 л). Перемешать, довести до кипения и варить 10 минут на среднем огне.
-
Добавить в кастрюлю квашенную капусту – перемешать. Накрыть крышкой, варим 1,5 часа на медленном огне. Выдавить сок половины лимона – перемешать.