Суп из чечевицы с овощами и сыром

В супе из чечевицы с овощами и сыром ингредиенты отвариваются поочередно, чтобы консистенция каждого из них была оптимальной: чечевица хорошо разварена, цветная капуста — в меру мягкая, а кукуруза и горошек — лишь прогреты.? А такие ингредиенты как сыр брынза и авокадо вообще не готовятся, они добавляются в уже готовые суп разлитый по тарелкам.

Возможно вы захотите приготовить:

Гороховый суп пюре с курицей

 

Ингредиенты
Порций: +
  • Вода2 литра
  • Оливковое масло1 столовая ложка
  • Болгарский перец1 штука
  • Чеснок3 зубчика
  • Паприка1 чайная ложка
  • Кориандр молотый2 чайные ложки
  • Кумин1,5 чайные ложки
  • Консервированная кукуруза100 грамм
  • Зеленый горошек100 грамм
  • Цветная капуста250 грамм
  • Чечевица1 стакан
  • Сыр Брынза30 грамм
  • Авокадо1 штука
  • Лимон1 штука
На порцию

Калории: 45.75 ккал

Белки: 2.31 г

Жиры: 2.08 г

Углеводы: 4.46 г

Шаги
1 час. 5 мин. Видео-рецепт Печать
  • Чечевицу промойте, залейте 2 л воды, доведите до кипения и варим 25 минут.

  • Болгарский перец мелко нарежьте. Цветную капусту разберите на мелкие соцветия.

  • В сковороде на оливковом масле обжарить перец и чеснок пропущенный через пресс 7 мин.

  • В кастрюлю с чечевицей отправить содержимое сковороды, добавить цветную капусту. Добавить кумин, паприку и кориандр. Накрываем кастрюлю крышкой, доводим до кипения и варим 15 минут.

  • Добавляем кукурузу и горошек. Накрываем кастрюлю крышкой, доводим до кипения и варим 7 минут.

  • Разливаем суп по тарелкам, в каждую тарелку положите раскрошенный сыр Брынза и кубики авокадо, сбрызните лимонным соком.

Рейтинг