Суп с баклажанами

Суп с баклажанами — легкий и простой в приготовлении!

Ингредиенты
Порций: +
  • Баклажаны600 грамм
  • Сушеный тимьян2 грамма
  • Винный уксус1 столовая ложка
  • Лук репчатый200 грамм
  • Чеснок1 зубчик
  • Оливковое масло2 столовые ложки
На порцию

Калории: 30.61 ккал

Белки: 1.27 г

Жиры: 0.09 г

Углеводы: 6.14 г

Шаги
60 мин. Видео-рецепт Печать
  • Баклажаны очистить от кожицы, нарезать полукольцами. Обжарить на оливковом масле с добавлением тимьяна и винного уксуса, 20 минут на среднем огне, перемешивая.

  • Лук нарезать полукольцами, чеснок слайсами.

  • В кастрюлю налить немного оливкового масла, добавить лук с чесноком. Готовим 10 минут на среднем огне, перемешивая.

  • Добавить баклажаны, залить водой (700 мл), довести до кипения, варить 20 минут на медленном огне.

  • В блендере измельчить содержимое кастрюлю, а потом разбавить бульоном до нужной консистенции.

Рейтинг