Суп с баклажанами — легкий и простой в приготовлении!
Суп с баклажанами
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Баклажаны600 грамм
- Сушеный тимьян2 грамма
- Винный уксус1 столовая ложка
- Лук репчатый200 грамм
- Чеснок1 зубчик
- Оливковое масло2 столовые ложки
На порцию
Калории: 30.61 ккал
Белки: 1.27 г
Жиры: 0.09 г
Углеводы: 6.14 г
Шаги
-
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать полукольцами. Обжарить на оливковом масле с добавлением тимьяна и винного уксуса, 20 минут на среднем огне, перемешивая.
-
Лук нарезать полукольцами, чеснок слайсами.
-
В кастрюлю налить немного оливкового масла, добавить лук с чесноком. Готовим 10 минут на среднем огне, перемешивая.
-
Добавить баклажаны, залить водой (700 мл), довести до кипения, варить 20 минут на медленном огне.
-
В блендере измельчить содержимое кастрюлю, а потом разбавить бульоном до нужной консистенции.