Суп с молодой зеленью и копченостями Хорватский

Крапива в блюдах — это оказывается очень вкусно и необычно ? Мы сами готовили блюдо с крапивой впервые и были приятно удивлены ? Хорватский суп с молодой зеленью? Простой вкусный рецепт, готовить просто.

Попробуйте наш рецепт. Готовьте вместе с нами!

Ингредиенты
Порций: +
  • Молодая крапива250 грамм
  • Щавель250 грамм
  • Шпинат250 грамм
  • Картофель400 грамм
  • Лук репчатый150 грамм
  • Чеснок2 зубчика
  • Паприка1 столовая ложка
  • Копченые свиные ребра800 грамм
На порцию

Калории: 216.45 ккал

Белки: 4.78 г

Жиры: 19.98 г

Углеводы: 4.47 г

Шаги
1 час. 15 мин. Видео-рецепт Печать
  • В воду (2 литра) добавляем копченые свиные ребра и варим 1 час в кипящей воде.

  • Крапиву залить кипятком на 3 минуты. Крупно нарезать крапиву, щавель и шпинат.

  • Картофель и лук нарезать на кубики. Чеснок пропустить через пресс. И обжарить все вместе на оливковом масле 5 минут, перемешивая.

  • Ребра вынуть и отделить от кости. Нарезать кубиками.

  • К картофелю добавить бульон в котором варились ребра, нарезанное мясо, паприку, зелень. Варим 15 минут в кипящей воде.

Рейтинг