Суп «Чизбургер» — это отличный суп в холодную погоду ?❄, а так же хороший согревающий обед для тех много работает физически!? Почему? А очень просто, плотный, густой, сытный суп, с говяжим фаршем и большим количеством сыра согреет Вас и насытит до конца рабочего дня. Суп Чизбургер — это большое, просто огромное количество фарша, овощи и сыр, который расплавился в тарелке и тянется словно в бутерброде.
Суп с сыром и фаршем — Чизбургер
- Говяжий фарш500 грамм
- Лук репчатый130 грамм
- Сливочное масло7 грамм
- Морковь120 грамм
- Сельдерей черешковый150 грамм
- Базилик сушеный1 чайная ложка
- Петрушка сушеная1 чайная ложка
- Куриный бульон1,5 литра
- Картофель300 грамм
- Молоко300 мл
- Мука3 столовые ложки
- Сыр250 грамм
- Соль1 чайная ложка
- Перец1 чайная ложка
Калории: 98.94 ккал
Белки: 6.16 г
Жиры: 6.01 г
Углеводы: 4.81 г
-
Обжариваем в кастрюле фарш на сильном огне 17 минут, перемешивая. Выкладываем обжаренный фарш на тарелку.
-
В кастрюлю, где обжаривался фарш, положить сливочное масло и разогреть.
-
Нарезать кубами - репчатый лук, морковь, сельдерей. Выложить в кастрюлю, посыпать сушеным базиликом и петрушкой. Обжариваем 15 минут на среднем огне, перемешивая.
-
В кастрюлю вливаем куриный бульон и нарезанный кубиками картофель, возвращаем фарш, накрываем крышкой, доводим до кипения, затем варим 20 минут.
-
В кружке размешать молоко и муку, влить в кастрюлю, посолить (1 ч. л.), поперчить (1 ч. л.). Размешать и варить 15 минут на медленном огне. Снимаем суп с огня, добавляем тертый сыр – перемешиваем.