Суп с сыром и фаршем — Чизбургер

Суп «Чизбургер» — это отличный суп в холодную погоду ?❄, а так же хороший согревающий обед для тех много работает физически!? Почему? А очень просто, плотный, густой, сытный суп, с говяжим фаршем и большим количеством сыра согреет Вас и насытит до конца рабочего дня. Суп Чизбургер — это большое, просто огромное количество фарша, овощи и сыр, который расплавился в тарелке и тянется словно в бутерброде.

Ингредиенты
Порций: +
  • Говяжий фарш500 грамм
  • Лук репчатый130 грамм
  • Сливочное масло7 грамм
  • Морковь120 грамм
  • Сельдерей черешковый150 грамм
  • Базилик сушеный1 чайная ложка
  • Петрушка сушеная1 чайная ложка
  • Куриный бульон1,5 литра
  • Картофель300 грамм
  • Молоко300 мл
  • Мука3 столовые ложки
  • Сыр250 грамм
  • Соль1 чайная ложка
  • Перец1 чайная ложка
На порцию

Калории: 98.94 ккал

Белки: 6.16 г

Жиры: 6.01 г

Углеводы: 4.81 г

Шаги
60 мин. Видео-рецепт Печать
  • Обжариваем в кастрюле фарш на сильном огне 17 минут, перемешивая. Выкладываем обжаренный фарш на тарелку.

  • В кастрюлю, где обжаривался фарш, положить сливочное масло и разогреть.

  • Нарезать кубами - репчатый лук, морковь, сельдерей. Выложить в кастрюлю, посыпать сушеным базиликом и петрушкой. Обжариваем 15 минут на среднем огне, перемешивая.

  • В кастрюлю вливаем куриный бульон и нарезанный кубиками картофель, возвращаем фарш, накрываем крышкой, доводим до кипения, затем варим 20 минут.

  • В кружке размешать молоко и муку, влить в кастрюлю, посолить (1 ч. л.), поперчить (1 ч. л.). Размешать и варить 15 минут на медленном огне. Снимаем суп с огня, добавляем тертый сыр – перемешиваем.

Рейтинг