Сырный суп — это вкусно. Грибной суп, так же вкусно. При выборе какой из этих супов приготовить, было сложно. Мы соединили эти вкусы и приготовили Сырный суп с грибами. Получилось — потрясающе.
Сырный суп с грибами
- Вода1,7 литра
- Куриное филе500 грамм
- Картофель350 грамм
- Лук репчатый150 грамм
- Соль1,5 чайной ложки
- Сливочное масло5 грамм
- Шампиньоны350 грамм
- Плавленый сыр200 грамм
- Черный перец1/3 чайной ложки
Калории: 46.99 ккал
Белки: 5.3 г
Жиры: 1.15 г
Углеводы: 3.69 г
-
В кастрюлю налить воды. Добавить куриное филе без кожи. Ставим на огонь и доводим до кипения, варим 15 минут. Периодически снимаем пену. Спустя 15 минут вынимаем курицу из кастрюли и остужаем.
-
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. В бульон, в котором варилась курица отправляем картошку, солим. Накрываем кастрюлю крышкой и доводим до кипения, варим 7 минут.
-
Пока вариться картошка нарезаем репчатый лук и жарим в сковороде на сливочном масле 3 минуты, перемешивая.
Пока жариться лук нарезать дольками шампиньоны, затем добавляем к луку и готовить 5 минут, перемешивая. -
Нарезать куриное филе на небольшие кубики. Отправить к картошку нарезанную курицу и обжаренные лук с грибами. Добавить плавленый сыр и поперчить. Перемешиваем, пока сыр не расплавится. Затем снимаем с огня