Сырный суп с креветками. Легкий и всем привычный супчик, но его отличительная черта, вместо мяса, здесь добавляются креветки
Сырный суп с креветками
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Картофель250 грамм
- Лук репчатый100 грамм
- Морковь150 грамм
- Плавленый сырок2 штуки
- Чеснок2 зубчика
- Креветки130 грамм
На порцию
Калории: 40.06 ккал
Белки: 3.04 г
Жиры: 1.06 г
Углеводы: 4.75 г
Шаги
-
В кастрюлю налить 1.5 литра воды. Добавить картофель, нарезанный кубиками, довести до кипения и варить 10 минут.
-
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
В сковороде с растительным маслом обжарить лук в течении 5 минут на среднем огне, перемешивая. Добавить морковь и жарим еще 5 минут. -
В отдельную кастрюлю положить плавленый сыр и залить водой (100 мл). Варим до полного растворения сыра.
-
В кастрюлю с картофелем вылить сыр, обжаренные морковь и лук.
-
Чеснок нарезать тонкими пластинками. Очищенные креветки измельчить. Добавить в кастрюлю. Варим 10 минут на медленном огне