Сырный суп с креветками

Сырный суп с креветками. Легкий и всем привычный супчик, но его отличительная черта, вместо мяса, здесь добавляются креветки

Ингредиенты
Порций: +
  • Картофель250 грамм
  • Лук репчатый100 грамм
  • Морковь150 грамм
  • Плавленый сырок2 штуки
  • Чеснок2 зубчика
  • Креветки130 грамм
На порцию

Калории: 40.06 ккал

Белки: 3.04 г

Жиры: 1.06 г

Углеводы: 4.75 г

Шаги
40 мин. Видео-рецепт Печать
  • В кастрюлю налить 1.5 литра воды. Добавить картофель, нарезанный кубиками, довести до кипения и варить 10 минут.

  • Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
    В сковороде с растительным маслом обжарить лук в течении 5 минут на среднем огне, перемешивая. Добавить морковь и жарим еще 5 минут.

  • В отдельную кастрюлю положить плавленый сыр и залить водой (100 мл). Варим до полного растворения сыра.

  • В кастрюлю с картофелем вылить сыр, обжаренные морковь и лук.

  • Чеснок нарезать тонкими пластинками. Очищенные креветки измельчить. Добавить в кастрюлю. Варим 10 минут на медленном огне

Рейтинг