Если вы, как и я, долгое время думали, что из тыквы ничего вкусного не приготовить, то это большая ошибка. Попробуйте приготовить этот тыквенный суп и вы сами все поймете.
Тыквенный крем суп с кусочками ветчины
- Кабачки200 грамм
- Картофель250 грамм
- Лук репчатый70 грамм
- Тыква500 грамм
- Морковь130 грамм
- Куриный рулет150 грамм
- Соль1 чайная ложка
- Перец1/3 чайной ложки
- Сметана100 грамм
Калории: 73.09 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 3.7 г
Углеводы: 7.59 г
-
Кастрюлю залить водой и положить в нее морковь, картофель, очищенный от кожицы кабачок, мякоть тыквы. Можно крупно нарезанные, а можно целиком, но тогда придется варить дольше.
-
Содержимое кастрюли довести до кипения и варить 20 минут.
-
В чашу блендера сложить отваренные овощи - измельчить. Выложить в отдельную кастрюльку и разбавить бульоном в котором варились овощи до нужной консистенции, посолить и поперчить.
-
Куриный рулет (или ветчину) нарезать соломкой. Лук - кубиками. Сложить все в сковороду и обжаривать 10 минут на среднем огне - перемешивая.
-
Содержимое сковороды высыпать в кастрюлю с супом, добавить сметану - перемешать.
Куриный рулет можно заменить на ветчину.