Тыквенный крем суп с кусочками ветчины

Если вы, как и я, долгое время думали, что из тыквы ничего вкусного не приготовить, то это большая ошибка. Попробуйте приготовить этот тыквенный суп и вы сами все поймете.

Ингредиенты
Порций: +
  • Кабачки200 грамм
  • Картофель250 грамм
  • Лук репчатый70 грамм
  • Тыква500 грамм
  • Морковь130 грамм
  • Куриный рулет150 грамм
  • Соль1 чайная ложка
  • Перец1/3 чайной ложки
  • Сметана100 грамм
На порцию

Калории: 73.09 ккал

Белки: 3 г

Жиры: 3.7 г

Углеводы: 7.59 г

Шаги
50 мин. Видео-рецепт Печать
  • Кастрюлю залить водой и положить в нее морковь, картофель, очищенный от кожицы кабачок, мякоть тыквы. Можно крупно нарезанные, а можно целиком, но тогда придется варить дольше.

  • Содержимое кастрюли довести до кипения и варить 20 минут.

  • В чашу блендера сложить отваренные овощи - измельчить. Выложить в отдельную кастрюльку и разбавить бульоном в котором варились овощи до нужной консистенции, посолить и поперчить.

  • Куриный рулет (или ветчину) нарезать соломкой. Лук - кубиками. Сложить все в сковороду и обжаривать 10 минут на среднем огне - перемешивая.

  • Содержимое сковороды высыпать в кастрюлю с супом, добавить сметану - перемешать.


Куриный рулет можно заменить на ветчину.

Рейтинг