Фаршированные рулетики из индейки. Весьма оригинальное и очень аппетитное блюдо, оно отлично будет смотреться на праздничном столе?, а так же в будние?! Отличная праздничная закуска. Рецепт праздничных рулетиков из индейки.
Фаршированные рулетики из индейки
- Клюква90 грамм
- Черный виноград120 грамм
- Яблоки80 грамм
- Индейка500 грамм
- Сушеный имбирь1 чайная ложка
- Мед1 столовая ложка
- Клюквенный сок или морс120 мл
- Молоко50 мл
- Мука2 столовые ложки
Калории: 80.97 ккал
Белки: 10.09 г
Жиры: 0.69 г
Углеводы: 8.62 г
-
В чашу блендера сложить клюкву, виноград без косточек, яблоко – измельчить. Через сито отжать сок (НЕ выливать). К мякоти добавить сушей имбирь, мед – перемешать.
-
Индейку нарезать большими кусками. Отбить с двух сторон, посолить и поперчить с каждой стороны.
-
На индейку выложить начинку из шага 1. Завернуть индейку в рулеты. Обжарить рулеты на растительном масле по 7 минут с двух сторон на среднем огне под крышкой.
-
Заливаем рулеты соком отжатым из шага 1 и клюквенным соком (морсом). Накрываем крышкой и тушим 20 минут.
-
Вынимаем рулеты из сковородки. В сок, оставшийся в сковороде добавить молоко, муку – перемешать. Готовим до загустения.