Говядина под грушами. Не обходите стороной этот рецепт!☝ Груша ? прекрасно сочетается с мясом,? вы откроете для себя новые вкусовые сочетания? Не бойтесь экспериментировать? Рецепт говядины под грушами. Готовить просто. Попробуйте мой рецепт.
Говядина под грушами
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Говядина600 грамм
- Сливки 20%150 мл
- Груши2 штуки
- Мука1 столовая ложка
- Сахар1/2 столовой ложки
- Вода150 мл
На порцию
Калории: 138.98 ккал
Белки: 10.02 г
Жиры: 8.74 г
Углеводы: 5.48 г
Шаги
-
Говядину нарезать широкими кусками. Обжарить на растительном масле 15 минут на среднем огне, перемешивая.
-
Залить сливками, накрыть крышкой и готовить 20 минут.
Груши нарезать вдоль. Обжарить на отдельной сковороде в растительном масле 7 минут на среднем огне. -
В форму выложить говядину, сверху груши.
-
В стакане смешать муку и сахар, залить водой и тщательно перемешать. Вылить на груши.
Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.