Говядина под грушами

Говядина под грушами. Не обходите стороной этот рецепт!☝ Груша ? прекрасно сочетается с мясом,? вы откроете для себя новые вкусовые сочетания? Не бойтесь экспериментировать? Рецепт говядины под грушами. Готовить просто. Попробуйте мой рецепт.

Ингредиенты
Порций: +
  • Говядина600 грамм
  • Сливки 20%150 мл
  • Груши2 штуки
  • Мука1 столовая ложка
  • Сахар1/2 столовой ложки
  • Вода150 мл
На порцию

Калории: 138.98 ккал

Белки: 10.02 г

Жиры: 8.74 г

Углеводы: 5.48 г

Шаги
35 мин. Видео-рецепт Печать
  • Говядину нарезать широкими кусками. Обжарить на растительном масле 15 минут на среднем огне, перемешивая.

  • Залить сливками, накрыть крышкой и готовить 20 минут.
    Груши нарезать вдоль. Обжарить на отдельной сковороде в растительном масле 7 минут на среднем огне.

  • В форму выложить говядину, сверху груши.

  • В стакане смешать муку и сахар, залить водой и тщательно перемешать. Вылить на груши.
    Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.

Рейтинг