Индейка — один из самых диетических видов мяса. А как приготовить ее вкусно даже, если диета это не для вас, смотрите рецепты Индейка в соусе терияки
Индейка в соусе терияки
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Индейка300 грамм
- Лук репчатый120 грамм
- Болгарский перец150 грамм
- Чеснок2 зубчика
- Соус терияки50 мл
- Мед1 чайная ложка
- Кунжут1 столовая ложка
На порцию
Калории: 83.33 ккал
Белки: 10.45 г
Жиры: 1.81 г
Углеводы: 6.14 г
Шаги
-
Индейку нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета на сильном огне.
-
Лук нарезать полукольцами, болгарский перец соломкой, чеснок пропустить через пресс. Добавить все в сковородку к индейке – перемешать, готовить 15 минут на среднем огне под крышкой.
-
Залить соусом терияки, добавить мед, перемешать. Посыпать кунжутом.