Куриный рулет с рикоттой. Этот рулет запомниться на долго! Он отлично подойдет для любого стола, особенно для праздничного!
Куриный рулет с рикоттой
- Куриный фарш250 грамм
- Рикотта250 грамм
- Яйца1 штука
- Твердый сыр40 грамм
- Ветчина12 штук
- Белое сухое вино60 мл
- Соль1 чайная ложка
- Перец1/2 чайной ложки
- Мускатный орех1/4 чайной ложки
Калории: 212.21 ккал
Белки: 13.62 г
Жиры: 16.87 г
Углеводы: 0.76 г
-
Куриный фарш, рикотту, соль (1 ч.л.), перец (1/2 ч.л.), мускатный орех (1/4 ч. л.), желток одного яйца, сыр натертый на мелкой терке смешать в глубокой тарелке
-
На бумагу для выпечки выложить приготовленную смесь, разровнять сформировав небольшого размера "котлету". Со всех сторон покрыть котлету кусочками ветчины.
-
Оливковое масло разогреть на сковороде и положить в нее наш рулет вместе с бумагой.
-
Обжариваем рулет по 15 минут с каждой стороны на среднем огне под закрытой крышкой.
-
Противень застелить фольгой формируя бортики, выложить на него рулет удалив бумагу и залить вином. Запекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов