Куриный рулет с рикоттой

Куриный рулет с рикоттой. Этот рулет запомниться на долго! Он отлично подойдет для любого стола, особенно для праздничного!

Ингредиенты
Порций: +
  • Куриный фарш250 грамм
  • Рикотта250 грамм
  • Яйца1 штука
  • Твердый сыр40 грамм
  • Ветчина12 штук
  • Белое сухое вино60 мл
  • Соль1 чайная ложка
  • Перец1/2 чайной ложки
  • Мускатный орех1/4 чайной ложки
На порцию

Калории: 212.21 ккал

Белки: 13.62 г

Жиры: 16.87 г

Углеводы: 0.76 г

Шаги
60 мин. Видео-рецепт Печать
  • Куриный фарш, рикотту, соль (1 ч.л.), перец (1/2 ч.л.), мускатный орех (1/4 ч. л.), желток одного яйца, сыр натертый на мелкой терке смешать в глубокой тарелке

  • На бумагу для выпечки выложить приготовленную смесь, разровнять сформировав небольшого размера "котлету". Со всех сторон покрыть котлету кусочками ветчины.

  • Оливковое масло разогреть на сковороде и положить в нее наш рулет вместе с бумагой.

  • Обжариваем рулет по 15 минут с каждой стороны на среднем огне под закрытой крышкой.

  • Противень застелить фольгой формируя бортики, выложить на него рулет удалив бумагу и залить вином. Запекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов

Рейтинг