Лапша с курицей и грибами. Кто сказал, что лапша быстрого приготовления не может быть вкусной? ? Лапша с курицей и грибами докажет обратное
Лапша с курицей и грибами
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Куриная грудка2 штуки
- Картофельный крахмал2 столовые ложки
- Лук репчатый100 грамм
- Имбирь20 грамм
- Стручковая фасоль100 грамм
- Лапша быстрого приготовления3 штуки
- Соевый соус50 мл
- Куриный бульон200 мл
- Шампиньоны180 грамм
- Соль1/3 чайной ложки
- Смесь перцев1/2 чайной ложки
На порцию
Калории: 117.11 ккал
Белки: 13.9 г
Жиры: 2.92 г
Углеводы: 9 г
Шаги
-
Куриную грудку нарезать кубиками. Посолить (1/3 ч.л.) и поперчить (1/2 ч.л.). Оставить на 20 минут.
-
В сковороду налить с растительного масла. Отправить туда курицу, посыпать крахмалом, перемешать и готовить 4 минуты на сильном огне, перемешивая.
-
Лук нарезать кубиками, корень имбиря – соломкой. Отправить к курице, готовить 7 минут на среднем огне.
-
Шампиньоны нарезать слайсами. Добавить в сковороду вместе с фасолью и куриным бульоном – перемешать. Готовить 15 минут на медленном огне.
-
Залить соевый соус, выложить лапшу быстрого приготовления, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.