Лапша с курицей и грибами

Лапша с курицей и грибами. Кто сказал, что лапша быстрого приготовления не может быть вкусной? ? Лапша с курицей и грибами докажет обратное

Ингредиенты
Порций: +
  • Куриная грудка2 штуки
  • Картофельный крахмал2 столовые ложки
  • Лук репчатый100 грамм
  • Имбирь20 грамм
  • Стручковая фасоль100 грамм
  • Лапша быстрого приготовления3 штуки
  • Соевый соус50 мл
  • Куриный бульон200 мл
  • Шампиньоны180 грамм
  • Соль1/3 чайной ложки
  • Смесь перцев1/2 чайной ложки
На порцию

Калории: 117.11 ккал

Белки: 13.9 г

Жиры: 2.92 г

Углеводы: 9 г

Шаги
25 мин. Видео-рецепт Печать
  • Куриную грудку нарезать кубиками. Посолить (1/3 ч.л.) и поперчить (1/2 ч.л.). Оставить на 20 минут.

  • В сковороду налить с растительного масла. Отправить туда курицу, посыпать крахмалом, перемешать и готовить 4 минуты на сильном огне, перемешивая.

  • Лук нарезать кубиками, корень имбиря – соломкой. Отправить к курице, готовить 7 минут на среднем огне.

  • Шампиньоны нарезать слайсами. Добавить в сковороду вместе с фасолью и куриным бульоном – перемешать. Готовить 15 минут на медленном огне.

  • Залить соевый соус, выложить лапшу быстрого приготовления, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.

Рейтинг