Лапша с курицей и овощами

Лапша с курицей и овощами — это доступный на любой кошелек ужин. Лапша готовится из лапши быстрого приготовления (бп), но при желании можно приготовить из яичной, гречневой и прочих видов лапши. Лапша с курицей и овощами готовится очень быстро. А это то что нужно, когда нет сил после тяжелого рабочего дня!

Ингредиенты
Порций: +
  • Куриное филе350 грамм
  • Лук репчатый150 грамм
  • Болгарский перец2 штуки
  • Помидоры черри170 грамм
  • Базилик15 грамм
  • Лапша быстрого приготовления2 штуки
  • Перец1/4 чайной ложки
  • Паприка1/3 чайной ложки
  • Сливки100 мл
На порцию

Калории: 97.14 ккал

Белки: 8.55 г

Жиры: 2.85 г

Углеводы: 8.71 г

Шаги
30 мин. Видео-рецепт Печать
  • Курицу нарезать небольшими кусочками. Лук небольшими кубиками, помидорки черри (70 гр) разрезать пополам, перец очистить от семян нарезать кубиками.

  • В сковороде с растительным маслом обжарить все нарезанные продукты в течении 15 минут на среднем огне, перемешивая.

  • В сковороду выкладываем лапшу, посыпаем специями из лапши, перцем (1/4 ч. л.), паприкой (1/3 ч. л.), заливаем горячей водой (170 мл) накрываем крышкой и готовим 5 минут.

  • Вливаем сливки, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим 5 минут.

  • Базилик измельчить, помидоры черри (100 гр) разрезать пополам. Отправить в сковороду, перемешать.

Рейтинг