Лапша с курицей и овощами — это доступный на любой кошелек ужин. Лапша готовится из лапши быстрого приготовления (бп), но при желании можно приготовить из яичной, гречневой и прочих видов лапши. Лапша с курицей и овощами готовится очень быстро. А это то что нужно, когда нет сил после тяжелого рабочего дня!
Лапша с курицей и овощами
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Куриное филе350 грамм
- Лук репчатый150 грамм
- Болгарский перец2 штуки
- Помидоры черри170 грамм
- Базилик15 грамм
- Лапша быстрого приготовления2 штуки
- Перец1/4 чайной ложки
- Паприка1/3 чайной ложки
- Сливки100 мл
На порцию
Калории: 97.14 ккал
Белки: 8.55 г
Жиры: 2.85 г
Углеводы: 8.71 г
Шаги
-
Курицу нарезать небольшими кусочками. Лук небольшими кубиками, помидорки черри (70 гр) разрезать пополам, перец очистить от семян нарезать кубиками.
-
В сковороде с растительным маслом обжарить все нарезанные продукты в течении 15 минут на среднем огне, перемешивая.
-
В сковороду выкладываем лапшу, посыпаем специями из лапши, перцем (1/4 ч. л.), паприкой (1/3 ч. л.), заливаем горячей водой (170 мл) накрываем крышкой и готовим 5 минут.
-
Вливаем сливки, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим 5 минут.
-
Базилик измельчить, помидоры черри (100 гр) разрезать пополам. Отправить в сковороду, перемешать.