Мясной стейк с клубникой

Мясной стейк с клубникой. Мясо с клубникой — это идеальное сочетание. При этом мясо можно использовать любое, в нашем рецепте использовалась свинина. Нашей командой, также было продегустирована телятина и говядина — ни чуть не хуже!

Ингредиенты
Порций: +
  • Мясо300 грамм
  • Сметана4 чайные ложки
  • Клубника100 грамм
  • Укроп5 грамм
  • Сыр50 грамм
  • Чеснок2 зубчика
  • Соль1/2 чайной ложки
  • Перец1/2 чайной ложки
На порцию

Калории: 415 ккал

Белки: 39.7 г

Жиры: 24.5 г

Углеводы: 7.3 г

Шаги
35 мин. Видео-рецепт Печать
  • Крупные кусочки филе мяса (свинины, телятины и любое другое) нарезать крупными, широкими кусочками и отбить с двух сторон. Посолить и поперчить с двух сторон.

  • Клубнику нарезать слайсами. Сыр натереть на мелкой терке.

  • Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом. Выложить кусочки мяса, смазать каждый кусочек чайной ложкой сметаны.

  • Чеснок пропустить через пресс и равномерно распределить на кусочки мяса. Укроп мелко нарезать, выложить на мясо, поверх выложить нарезанную клубнику, затем посыпать сыром.

Рейтинг