Оладьи с креветками и творогом • Готовить просто, творог, морепродукты
⏱️ Время приготовления рецепта: 25-35 минут.
Оладьи с креветками и творогом
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Кукуруза200 грамм
- Творог100 грамм
- Креветки100 грамм
- Морковь1/2 штуки
- Чеснок2 зубчика
- Яйца1 штука
- Кокосовая стружка4 столовых ложки
- Мука2 столовых ложки
- Соль, перец по вкусу
На порцию
Калории: 200 ккал
Белки: 8.5 г
Жиры: 7.5 г
Углеводы: 24.5 г
Шаги
-
В тарелку выложить консервированную кукурузу без сока, немного раздавить вилкой.
-
Добавить творог.
-
Креветки очистить и мелко нарезать. Добавить в тарелку.
-
Натереть морковь, пропустить чеснок через пресс.
-
Белки отделить от желтков. Желтки добавить в тарелку, высыпать кокосовую стружку, посолить и поперчить (по 1/2 ч. л.), добавить муку и все тщательно перемешать.
-
Формируем оладьи и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон по 15 минут на среднем огне.
Приятного аппетита!