Оладьи с креветками и творогом

Оладьи с креветками и творогом • Готовить просто, творог, морепродукты
⏱️ Время приготовления рецепта: 25-35 минут.

Ингредиенты
Порций: +
  • Кукуруза200 грамм
  • Творог100 грамм
  • Креветки100 грамм
  • Морковь1/2 штуки
  • Чеснок2 зубчика
  • Яйца1 штука
  • Кокосовая стружка4 столовых ложки
  • Мука2 столовых ложки
  • Соль, перец по вкусу
На порцию

Калории: 200 ккал

Белки: 8.5 г

Жиры: 7.5 г

Углеводы: 24.5 г

Шаги
35 мин. Видео-рецепт Печать
  • В тарелку выложить консервированную кукурузу без сока, немного раздавить вилкой.

  • Добавить творог.

  • Креветки очистить и мелко нарезать. Добавить в тарелку.

  • Натереть морковь, пропустить чеснок через пресс.

  • Белки отделить от желтков. Желтки добавить в тарелку, высыпать кокосовую стружку, посолить и поперчить (по 1/2 ч. л.), добавить муку и все тщательно перемешать.

  • Формируем оладьи и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон по 15 минут на среднем огне.


Приятного аппетита!

Рейтинг