Паста с беконом и грушей. Необычное для пасты сочетание вкусов. Проверенный на себе кулинарный эксперимент.
Паста с беконом и грушей
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Бекон100 грамм
- Лук репчатый150 грамм
- Груша2 штуки
- Мед3 чайных ложки
- Сливочное масло50 грамм
- Мука50 грамм
- Молоко200 мл
- Сыр100 грамм
- Макароны или паста1 пачка
Шаги
-
На сильном огне обжарить бекон до золотистой корочки. Вынуть из сковородки.
-
Лук нарезать крупными квадратиками и обжарить 20 минут на среднем огне в масле от бекона. Вынуть из сковородки
-
Груши крупно нарезать на квадраты и отправить в туже сковородку, залить медом и жарить 4 минуты.
-
Отвариваем макароны или пасты
-
Сливочное масло растопить, добавить муку - перемешать. Влить молоко - перемешать. Натереть сыр. Варим пока сыр не расплавится.
-
В готовые макароны всыпаем обжаренные лук, грушу и бекон, заливаем соусом.