Паста с беконом и грушей

Паста с беконом и грушей. Необычное для пасты сочетание вкусов. Проверенный на себе кулинарный эксперимент.

Ингредиенты
Порций: +
  • Бекон100 грамм
  • Лук репчатый150 грамм
  • Груша2 штуки
  • Мед3 чайных ложки
  • Сливочное масло50 грамм
  • Мука50 грамм
  • Молоко200 мл
  • Сыр100 грамм
  • Макароны или паста1 пачка
Шаги
35 мин. Видео-рецепт Печать
  • На сильном огне обжарить бекон до золотистой корочки. Вынуть из сковородки.

  • Лук нарезать крупными квадратиками и обжарить 20 минут на среднем огне в масле от бекона. Вынуть из сковородки

  • Груши крупно нарезать на квадраты и отправить в туже сковородку, залить медом и жарить 4 минуты.

  • Отвариваем макароны или пасты

  • Сливочное масло растопить, добавить муку - перемешать. Влить молоко - перемешать. Натереть сыр. Варим пока сыр не расплавится.

  • В готовые макароны всыпаем обжаренные лук, грушу и бекон, заливаем соусом.

Рейтинг