Рулетики из свинины с тыквенным пюре

Много тыквы не бывает. Рулетики из свинины с начинкой из тыквы и лука, обжаренные на растительном масле. А так же гарнир из тыквы. В основном все привыкли делать пюре из картофеля, но пюре из тыквы ни чуть не хуже, а обратите внимание как она красиво смотрится на тарелке, особенно красиво, если тыква насыщенно оранжевого цвета. Сбор урожая тыквы приходится на осень, а осень у нас золотая. Давайте и в тарелке будут красочные цвета.

Ингредиенты
Порций: +
  • Лук репчатый180 грамм
  • Тыква500 грамм
  • Свинина шея1 килограмм
  • Помидоры300 грамм
  • Сливки 10%200 мл
  • Мята4 веточки
  • Соль1/2 чайной ложки
  • Перец1/2 чайной ложки
  • Карри1 чайная ложка
На порцию

Калории: 137.8 ккал

Белки: 7.95 г

Жиры: 10.37 г

Углеводы: 3.74 г

Шаги
55 мин. Видео-рецепт Печать
  • Лук (100 гр) нарезать кубиками, тыкву (200 гр) натереть на терке. На растительном масле обжарить 15 минут на среднем огне, перемешивая.

  • Свинину отбить с двух сторон, посолить и поперчить, выложить начинку, завернуть в рулетики, заколоть шпажками. Жарим на сильном огне до золотистого цвета со всех сторон.

  • Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. Тыкву (300 гр) и лук (80 гр) нарезать на кубики, добавить соль и перец по ½ ч.л., карри. Обжарить на растительном масле 15 минут на среднем огне.

  • Помидоры залить кипятком на пару минут. Снять кожицу. В чашу выложить очищенные помидоры, обжаренные тыкву и лук, мята (2 веточки), сливки измельчить погружным блендером.

  • Свиные рулетики достать из духовки, залить пюре, выложить листочки мяты (2 веточки). Ставим в духовку еще на 20 минут.

Рейтинг