Рыба с овощами по — ливийски. Большое количество приправ, которое раскроет вкус рыбы по-новому в блюде «Рыба по — ливийски» ?
Рыба с овощами по — ливийски
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Судак500 грамм
- Сок лимонный15 мл
- Соль1/2 чайной ложки
- Перец1/2 чайной ложки
- Кинза30 грамм
- Лук репчатый200 грамм
- Корень сельдерея200 грамм
- Чеснок3 зубчика
- Перец чили1 штука
- Перец болгарский1 штука
- Сахар2 чайные ложки
- Зира1 чайная ложка
- Гвоздика1 чайная ложка
- Кумин1 чайная ложка
- Паприка1 чайная ложка
- Помидоры4 штуки
На порцию
Калории: 54.64 ккал
Белки: 7.2 г
Жиры: 0.47 г
Углеводы: 5.72 г
Шаги
-
Судак нарезать широкими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, посыпать мелко нарезанной кинзой. Ставим в холодильник мариноваться.
-
Лук и корень сельдерея нарезать кубиками.
-
В сковороде на растительном масле обжарить лук и сельдерей 15 минут на среднем огне, перемешивая.
-
В сковороду добавить зиру, паприку, гвоздику, сахар, кумин, чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанный перец чили, болгарский перец нарезанный кубиками.
-
Помидоры измельчить погружным блендером и также добавить в сковороду. Перемешать.
-
Выложить сверху кусочки рыбы вместе с кинзой. Накрыть крышкой и готовить 40 минут на среднем огне.