Рыба с овощами по — ливийски

Рыба с овощами по — ливийски. Большое количество приправ, которое раскроет вкус рыбы по-новому в блюде «Рыба по — ливийски» ?

Ингредиенты
Порций: +
  • Судак500 грамм
  • Сок лимонный15 мл
  • Соль1/2 чайной ложки
  • Перец1/2 чайной ложки
  • Кинза30 грамм
  • Лук репчатый200 грамм
  • Корень сельдерея200 грамм
  • Чеснок3 зубчика
  • Перец чили1 штука
  • Перец болгарский1 штука
  • Сахар2 чайные ложки
  • Зира1 чайная ложка
  • Гвоздика1 чайная ложка
  • Кумин1 чайная ложка
  • Паприка1 чайная ложка
  • Помидоры4 штуки
На порцию

Калории: 54.64 ккал

Белки: 7.2 г

Жиры: 0.47 г

Углеводы: 5.72 г

Шаги
1 час. 15 мин. Видео-рецепт Печать
  • Судак нарезать широкими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, посыпать мелко нарезанной кинзой. Ставим в холодильник мариноваться.

  • Лук и корень сельдерея нарезать кубиками.

  • В сковороде на растительном масле обжарить лук и сельдерей 15 минут на среднем огне, перемешивая.

  • В сковороду добавить зиру, паприку, гвоздику, сахар, кумин, чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанный перец чили, болгарский перец нарезанный кубиками.

  • Помидоры измельчить погружным блендером и также добавить в сковороду. Перемешать.

  • Выложить сверху кусочки рыбы вместе с кинзой. Накрыть крышкой и готовить 40 минут на среднем огне.

Рейтинг