Рыба с овощами по-провански. Как часто вы готовите рыбу? ? Мы не достаточно часто, а это не правильно, если вы так же как и мы изредка ее готовите, то пора это исправить! Не только вкусный, но и полезный прием пищи в этом рецепте
Рыба с овощами по-провански
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Оливковое масло3 столовые ложки
- Вино белое сухое2 столовые ложки
- Чеснок2 зубчика
- Маслины7 штук
- Петрушка1 столовая ложка
- Соль1/2 чайной ложки
- Дижонская горчица1/2 чайной ложки
- Смесь перцев1/3 чайной ложки
- Стручковая фасоль100 грамм
- Помидоры черри150 грамм
- Филе белой рыбы350 грамм
- Красный лук70 грамм
На порцию
Калории: 57.61 ккал
Белки: 0.85 г
Жиры: 4.3 г
Углеводы: 2.62 г
Шаги
-
В пиале смешать оливковое масло, вино, чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанные маслины и петрушка, соль, перец, дижонская горчица – перемешать.
-
Противень застелить фольгой. На дно выложит стручковую фасоль. Сверху помидорки черри разрезанные пополам, сверху белую рыбу.
-
Рыбу смазать соусом из первого шага.
-
Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Выложить последним слоем. Запечатать рыбу фольгой. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.