Рыба с овощами по-провански

Рыба с овощами по-провански. Как часто вы готовите рыбу? ? Мы не достаточно часто, а это не правильно, если вы так же как и мы изредка ее готовите, то пора это исправить! Не только вкусный, но и полезный прием пищи в этом рецепте

Ингредиенты
Порций: +
  • Оливковое масло3 столовые ложки
  • Вино белое сухое2 столовые ложки
  • Чеснок2 зубчика
  • Маслины7 штук
  • Петрушка1 столовая ложка
  • Соль1/2 чайной ложки
  • Дижонская горчица1/2 чайной ложки
  • Смесь перцев1/3 чайной ложки
  • Стручковая фасоль100 грамм
  • Помидоры черри150 грамм
  • Филе белой рыбы350 грамм
  • Красный лук70 грамм
На порцию

Калории: 57.61 ккал

Белки: 0.85 г

Жиры: 4.3 г

Углеводы: 2.62 г

Шаги
45 мин. Видео-рецепт Печать
  • В пиале смешать оливковое масло, вино, чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанные маслины и петрушка, соль, перец, дижонская горчица – перемешать.

  • Противень застелить фольгой. На дно выложит стручковую фасоль. Сверху помидорки черри разрезанные пополам, сверху белую рыбу.

  • Рыбу смазать соусом из первого шага.

  • Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Выложить последним слоем. Запечатать рыбу фольгой. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.

Рейтинг