Скумбрия с овощами в духовке

Скумбрия с овощами в духовке

Не знаю откуда взялся этот рецепт, но в детстве мама готовила и подавала эту рыбу именно так, с учетом того, что в детстве многих детей не заставить есть рыбу, такая подача не оставляет равнодушным! Скумбрию с овощами готовить легко, совсем нет ничего сложного, но подача блюда потрясающая, подойдет даже на праздничный стол!

Ингредиенты
Порций: +
  • Скумбрия1 штука
  • Кабачки30 грамм
  • Баклажан30 грамм
  • Помидор50 грамм
  • Болгарский перец30 грамм
  • Картофель1 штука
  • Соль1/2 чайной ложки
На порцию

Калории: 69.04 ккал

Белки: 4.22 г

Жиры: 2.44 г

Углеводы: 7.54 г

Шаги
45 мин. Видео-рецепт Печать
  • Удаляем кости и внутренности скумбрии разрезав по хребту.

  • Кабачок, баклажан, болгарский перец, картофель режем кубиками и обжариваем на растительном масле 20 минут, перемешивая.

  • Режем кубиками помидор и добавляем в сковороду, жарим еще 10 минут, перемешивая.

  • На фольгу выкладываем скумбрию, солим и добавляем внутрь овощную смесь.

  • Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов.

Рейтинг