Спагетти с морепродуктами в белом вине

Спагетти с морепродуктами в белом вине. Спагетти, в которых нет соуса из томатов или сливок. Но зато есть куча морепродуктов, а чтобы спагетти не были сухими соус заменяет белое вино!

Ингредиенты
Порций: +
  • Лук репчатый150 грамм
  • Чеснок1 зубчик
  • Тушка кальмара2 штуки
  • Креветки100 грамм
  • Помидоры черри150 грамм
  • Петрушка20 грамм
  • Мидии200 грамм
  • Белое сухое вино150 мл
  • Спагетти300 грамм
На порцию

Калории: 131.14 ккал

Белки: 8.02 г

Жиры: 0.84 г

Углеводы: 20.78 г

Шаги
25 мин. Видео-рецепт Печать
  • Лук разрезать на 4 части и затем нарезать тонкими пластинками.

  • В сковороде разогреть оливковое масло, отправить туда лук и пропущенный через пресс чеснок. Обжариваем 7 минут на среднем огне перемешивая

  • Тушки кальмара нарезать кольцами, креветки очистить и добавить к луку. Готовим 2 минуты, перемешивая.

  • Помидоры черри разрезать пополам, петрушку мелко нарезать сложить в сковороду, так же добавить мидии и залить вином. Перемешать и готовить 3 минуты на среднем огне.

  • Добавить отваренные спагетти, перемешиваем, настаиваем 2 минуты.

Рейтинг