Спагетти с морепродуктами в белом вине. Спагетти, в которых нет соуса из томатов или сливок. Но зато есть куча морепродуктов, а чтобы спагетти не были сухими соус заменяет белое вино!
Спагетти с морепродуктами в белом вине
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Лук репчатый150 грамм
- Чеснок1 зубчик
- Тушка кальмара2 штуки
- Креветки100 грамм
- Помидоры черри150 грамм
- Петрушка20 грамм
- Мидии200 грамм
- Белое сухое вино150 мл
- Спагетти300 грамм
На порцию
Калории: 131.14 ккал
Белки: 8.02 г
Жиры: 0.84 г
Углеводы: 20.78 г
Шаги
-
Лук разрезать на 4 части и затем нарезать тонкими пластинками.
-
В сковороде разогреть оливковое масло, отправить туда лук и пропущенный через пресс чеснок. Обжариваем 7 минут на среднем огне перемешивая
-
Тушки кальмара нарезать кольцами, креветки очистить и добавить к луку. Готовим 2 минуты, перемешивая.
-
Помидоры черри разрезать пополам, петрушку мелко нарезать сложить в сковороду, так же добавить мидии и залить вином. Перемешать и готовить 3 минуты на среднем огне.
-
Добавить отваренные спагетти, перемешиваем, настаиваем 2 минуты.