Тушеная свинина с овощами. Нежная свинина тушеная с овощами в сливках. Отличное дополнение к гарниру, лучше всего сочетается с картофельным пюре.
Тушеная свинина с овощами
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Свинина400 грамм
- Помидоры1 штука
- Шампиньоны300 грамм
- Болгарский перец1 штука
- Сливки100 мл
- Соль1/3 чайной ложки
- Перец1/3 чайной ложки
Шаги
-
На растительном масле обжариваем кусочки свинины, предварительно посолив и поперчив. Готовим 15 минут на сильном огне.
-
Болгарский перец очистить и нарезать вместе с помидорами соломкой. Грибы разрезать пополам и нарезать пластинками. Перемешать и жарить 5 минут на сильном огне.
-
Залить содержимое сковородки сливками, накрыть крышкой и готовить 20 минут.