Пирог киш лорен — это рецепт пирога французской кухни. Главное его отличие от других пирогов так это то, что основа здесь тонкое и хрустящее тесто, а начинка очень сочная и ее здесь огромное количество, заливается эта начинка смесью из яиц, молоко или сливок и сыра, так что можно сказать, что это заливной пирог. Так как начинку пирога не запечатываю тестом, его можно назвать открытый пирог. Начинка может быть разнообразной из нашего названия Пирог с грибами — киш лорен сразу понятно, какая здесь начинка.
Пирог — блюдо, которое можно обнаружить практически в любой культуре. Сегодня готовим по французской традиции. Пирог с грибами или киш лорен. Киш — разновидность французского пирога. Родина пирога — Лотарингия, Лотарингский пирог появился в кулинарных книгах 14-15 веков. Богатая история блюда породила множество вариаций рецептов. Начинки в кише могут быть самыми разными. От грибов до мяса и рыбы.
Выпечка и пироги часто пугают начинающих кулинаров. Рецепт киша лорен не сложен в приготовлении. Вы можете в этом убедиться посмотрев видео. Пошаговый рецепт в видео даст вам полную дорожную карту для приготовления пирога.
Пирог с грибами не оставит равнодушным никого. Грибы это универсальная начинка. Приготовить этот пирог можно в любое время года, недостатка в ингредиентах не будет. Простой проверенный рецепт пирога с грибами.
Рецепт пирога с помидорами черри
Больше рецептов в моём инстаграмм