Летний салат со свёклой и копченой курицей

Летний салат со свёклой и копченой курицей — это яркие краски в одной тарелке и не менее яркие вкусы. Свежие листья зелени со свеклой, кукурузой и копченой курицей под горчичной заправкой.

Попробуйте приготовить:

Сметанный пирог с вишней

Ингредиенты
Порций: +
  • Консервированная кукуруза70 грамм
  • Свекла30 грамм
  • Копченое куриное бедро1 штука
  • Смесь листьев салата и рукколы70 грамм
  • Помидоры1 штука
  • Сыр фета30 грамм
  • Дижонская горчица1 чайная ложка
  • Уксус яблочный1 столовая ложка
  • Масло оливковое5 столовых ложек
На порцию

Калории: 176.81 ккал

Белки: 10.04 г

Жиры: 13.73 г

Углеводы: 3.27 г

Шаги
25 мин. Видео-рецепт Печать
  • Свеклу приготовить на пару.

  • Приготовьте соус: в миске перемешайте до однородности оливковое масло, уксус, горчицу.

  • Курицу разделайте и нарежьте ломтиками. Помидоры порежьте колечками.

  • Выложите зелень, кусочки курицы, колечки помидора, кусочки свеклы, консервированную кукурузу и сыр фета, заправьте соусом.

Рейтинг