Овощной салат с рукколой и ежевикой

Когда кончается лето — это грустно. Осень, а значит скоро уже закончатся все сезонные фрукты и овощи, но сейчас самое время созревания ежевики. В последние летние деньки, хочется успеть порадовать вас овощным салатом с рукколой и ежевикой.

Попробуйте приготовить:

Пирог с куриной печенью

Ореховые вафли с шоколадной крошкой

Ингредиенты
Порций: +
  • Руккола80 грамм
  • Огурцы30 грамм
  • Авокадо1/2 штуки
  • Оливковое масло3 столовые ложки
  • Сок лайма2 столовые ложки
  • Кунжут1 чайная ложка
  • Тыквенные семечки2 столовые ложки
  • Ежевика50 грамм
На порцию

Калории: 210.52 ккал

Белки: 4.25 г

Жиры: 19.21 г

Углеводы: 4.77 г

Шаги
20 мин. Видео-рецепт Печать
  • Огурцы нарезать колечками. Авокадо очистить от кожуры и нарезать тонкими слайсами (слайсы можно нарезать поменьше).

  • В тарелку выложить рукколу, огурцы, авокадо и ежевику. Посыпать кунжутными и тыквенными семечками.

  • Заправить салат оливковым маслом и соком лайма.

Рейтинг