Салат с куриной печенью и грейпфрутом

Салат с куриной печенью и грейпфрутом. Легкий и полезный салат! Можно подавать пока еще теплая куриная печень, так даже вкусней! Главное снять с грейпфрута пленку, иначе будет горчить. Но если вы любите грейпфруты с пленкой и вам так вкусней, то снимать необязательно ?

Ингредиенты
Порций: +
  • Листья салата100 грамм
  • Куриная печень300 грамм
  • Грейпфрут1 штука
  • Лук красный100 грамм
  • Соль1/2 чайной ложки
  • Перец1/3 чайной ложки
  • Оливковое масло2 столовые ложки
  • Винный уксус1 столовая ложка
Шаги
20 мин. Видео-рецепт Печать
  • Лук нарезать кубиками и обжарить в течении 5 минут на растительном масле, на среднем огне - перемешивая.

  • Добавить куриную печень, соль, перец и готовить еще 15 минут.

  • Грейпфрут очистить от кожуры и сверху срезать пленку. Нарезать крупные кусочки.

  • Листья салата нарвать, добавить к нему грейпфрут и печень, полить оливковым маслом и винным уксусом.

Рейтинг