Салат с куриной печенью и грейпфрутом. Легкий и полезный салат! Можно подавать пока еще теплая куриная печень, так даже вкусней! Главное снять с грейпфрута пленку, иначе будет горчить. Но если вы любите грейпфруты с пленкой и вам так вкусней, то снимать необязательно ?
Салат с куриной печенью и грейпфрутом
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Листья салата100 грамм
- Куриная печень300 грамм
- Грейпфрут1 штука
- Лук красный100 грамм
- Соль1/2 чайной ложки
- Перец1/3 чайной ложки
- Оливковое масло2 столовые ложки
- Винный уксус1 столовая ложка
Шаги
-
Лук нарезать кубиками и обжарить в течении 5 минут на растительном масле, на среднем огне - перемешивая.
-
Добавить куриную печень, соль, перец и готовить еще 15 минут.
-
Грейпфрут очистить от кожуры и сверху срезать пленку. Нарезать крупные кусочки.
-
Листья салата нарвать, добавить к нему грейпфрут и печень, полить оливковым маслом и винным уксусом.