Салат с рукколой и рыбой. Самые обычные продукты для салата, подобраны таким образом, чтобы сделать его незабываемым. Помидоры, яйца, рыба и зелень, что необычно скажите вы? Все дело в заправке, качественные продукты — это только половина дела для хорошего салата, хороший бальзамический уксус, вот что важно!
Салат с рукколой и рыбой
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Руккола70 грамм
- Помидоры300 грамм
- Консервированная горбуша1 банка
- Перепелиные яйца11 штук
- Для заправки
- Лимон1/2 штуки
- Оливковое масло2 столовые ложки
- Бальзамический уксус1 столовая ложка
- Сушеный чеснок1 щепотка
- Соль1 щепотка
- Перец1 щепотка
На порцию
Калории: 59.4 ккал
Белки: 6.5 г
Жиры: 2.1 г
Углеводы: 3.6 г
Шаги
-
Перепелиные яйца отварить вкрутую, остудить, затем очистить и разрезать пополам.
-
С консервированной рыбы слить жидкость, размять вилкой. Помидоры разрезать на дольки
-
В миску, в которой будет подаваться готовый салат выложить рукколу, рыбу, помидоры и перепелиные яйца.
-
Смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, выдавливаем сок из лимона, сушеный чеснок, перец, соль. И заправляем салат.