Салат с рукколой и рыбой

Салат с рукколой и рыбой. Самые обычные продукты для салата, подобраны таким образом, чтобы сделать его незабываемым. Помидоры, яйца, рыба и зелень, что необычно скажите вы? Все дело в заправке, качественные продукты — это только половина дела для хорошего салата, хороший бальзамический уксус, вот что важно!

Ингредиенты
Порций: +
  • Руккола70 грамм
  • Помидоры300 грамм
  • Консервированная горбуша1 банка
  • Перепелиные яйца11 штук
  • Для заправки
  • Лимон1/2 штуки
  • Оливковое масло2 столовые ложки
  • Бальзамический уксус1 столовая ложка
  • Сушеный чеснок1 щепотка
  • Соль1 щепотка
  • Перец1 щепотка
На порцию

Калории: 59.4 ккал

Белки: 6.5 г

Жиры: 2.1 г

Углеводы: 3.6 г

Шаги
15 мин. Видео-рецепт Печать
  • Перепелиные яйца отварить вкрутую, остудить, затем очистить и разрезать пополам.

  • С консервированной рыбы слить жидкость, размять вилкой. Помидоры разрезать на дольки

  • В миску, в которой будет подаваться готовый салат выложить рукколу, рыбу, помидоры и перепелиные яйца.

  • Смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, выдавливаем сок из лимона, сушеный чеснок, перец, соль. И заправляем салат.

Рейтинг