Салат с рукколой и семгой

Салат с рукколой и семгой. Всем любителям малосольной семги, лосося или форели — обязательно к употреблению! Слегка соленая рыба и солоноватый сыр фета в салате, не требуют добавления соли в чистом виде, а легкая кислинка от сока лимона в сочетании с апельсином — это взрыв вкусов! Вкусный и полезный прием пищи, и ничего лишнего!

Ингредиенты
Порций: +
  • Семга слабосоленая100 грамм
  • Апельсин1 штука
  • Сыр фета70 грамм
  • Руккола40 грамм
  • Грецкий орех3 штуки
  • Оливковое масло2 столовые ложки
  • Лимон1/2 штуки
Шаги
25 мин. Видео-рецепт Печать
  • В миску выложить рукколу, полить оливковым маслом и выжать сок лимона, перемешать.

  • Апельсин очистить от кожуры и нарезать крупными квадратиками, добивать в миску, перемешать.

  • Семгу, или лосось, или форель нарезать пластинами и выложить на салат.

  • Сверху выложить кусочками нарезанный сыр фета и рубленный грецкий орех.

Рейтинг