Салат с рукколой и семгой под бальзамическим кремом — немного экзотики не помешает. В чем же экзотика? В его составе! А именно манго, кусочек лета даже зимой… Именно поэтому этот салат, так хорош зимой. А детом еще лучше, так как летом в магазинах особенно сочное манго по приятной цене. Салат с красной рыбой и манго — это вкусно и полезно. Приготовление салата займет всего 15 минут.
Салат с рукколой и семгой под бальзамическим кремом
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Микс из рукколы и листьев салата40 грамм
- Красная малосольная рыба50 грамм
- Манго100 грамм
- Сыр фета40 грамм
- Бальзамический крем4 столовые ложки
На порцию
Калории: 134.74 ккал
Белки: 6.26 г
Жиры: 5.22 г
Углеводы: 13.74 г
Шаги
-
Вымыть зелень. Листья салата нарвать, смешать с рукколой и отправить в тарелку.
-
Рыбу нарезать на небольшие кусочки. Манго очистить от кожицы и нарезать кубиками. Отправить в тарелку к зелени
-
Сыр фета нарезать кусочками, отправить в тарелку. Полить бальзамическим кремом.