Салат с рукколой и семгой под бальзамическим кремом

Салат с рукколой и семгой под бальзамическим кремом — немного экзотики не помешает. В чем же экзотика? В его составе! А именно манго, кусочек лета даже зимой… Именно поэтому этот салат, так хорош зимой. А детом еще лучше, так как летом в магазинах особенно сочное манго по приятной цене. Салат с красной рыбой и манго — это вкусно и полезно. Приготовление салата займет всего 15 минут.

Ингредиенты
Порций: +
  • Микс из рукколы и листьев салата40 грамм
  • Красная малосольная рыба50 грамм
  • Манго100 грамм
  • Сыр фета40 грамм
  • Бальзамический крем4 столовые ложки
На порцию

Калории: 134.74 ккал

Белки: 6.26 г

Жиры: 5.22 г

Углеводы: 13.74 г

Шаги
30 мин. Видео-рецепт Печать
  • Вымыть зелень. Листья салата нарвать, смешать с рукколой и отправить в тарелку.

  • Рыбу нарезать на небольшие кусочки. Манго очистить от кожицы и нарезать кубиками. Отправить в тарелку к зелени

  • Сыр фета нарезать кусочками, отправить в тарелку. Полить бальзамическим кремом.

Рейтинг