Салат с уткой под горчичной заправкой

Салатом с уткой под горчичной заправкой. В этом салате утка поджарена до румяной корочки, сочный бекон обжаренный до хруста. Сочная и сладкая груша с сыром с голубой плесенью. Сладкая свекла на пару. Идеальные сочетания вкуса и цвета под заправкой из горчицы, бальзамика и оливкового масла.

Ингредиенты
Порций: +
  • Утиная грудка300 грамм
  • Груша1 штука
  • Сыр с голубой плесенью50 грамм
  • Листья салата40 грамм
  • Руккола40 грамм
  • Свекла40 грамм
  • Бекон50 грамм
  • Кедровые орешки20 грамм
  • Оливковое масло1 столовая ложка
  • Бальзамический уксус1 столовая ложка
  • Дижонская горчица1 чайная ложка
На порцию

Калории: 181.13 ккал

Белки: 11.74 г

Жиры: 12.35 г

Углеводы: 5.05 г

Шаги
20 мин. Видео-рецепт Печать
  • Свеклу приготовить на пару. У утиной грудки удалить кожу, нарезать небольшими кусочками. Сковороду гриль (или обычную) раскалить, выложить кусочки и обжарить с двух сторон до румяного цвета.

  • Грушу, свеклу и сыр с плесенью нарезать небольшими кубиками.

  • В тарелку нарвать листья салата и рукколу, выложить грушу, свеклу, сыр, кусочки жареной утки.

  • Бекон нарезать на небольшие тонкие кусочки, обжарить на сильном огне до золотистого цвета, а затем выложить в салат (без жира выделившегося в процессе жарки). Посыпать кедровыми орешками.

Рейтинг