Маффины с колбасой и чесноком

Невероятно вкусные маффины с колбасой и чесноком. Невозможно оторваться… Съедаешь один и хочется еще, еще и еще ? Колбаса в маффины добавляется салями. При нагревании она отдаст все самые вкусные соки тесту. Несладкое тесто пропитается вкусом и запахом колбасы. Чеснок отлично дополнит эту несладкую выпечку. Эти маффины, тот случай, когда готовишь дольше чем съедает вся семья. Хоть и на готовку чесночных маффинов с салями ушло немного времени.

Возможно вы захотите приготовить:

Лагман по узбекски с говядиной классический рецепт

Маффины с сыром брынза и оливками

Маффины с беконом и сыром — булочки

Слойки с сыром и крабовыми палочками

Ингредиенты
Порций: +
  • Салями200 грамм
  • Мука200 грамм
  • Сахар2 столовые ложки
  • Сода1/2 чайной ложки
  • Разрыхлитель1 чайная ложка
  • Яйца1 штука
  • Сметана160 грамм
  • Растительное масло4 столовые ложки
  • Чеснок4 зубчика
  • Соль1/2 чайной ложки
На порцию

Калории: 362.1 ккал

Белки: 10.07 г

Жиры: 23.24 г

Углеводы: 28.89 г

Шаги
40 мин. Видео-рецепт Печать
  • Смешать в тарелке муку, сахар, разрыхлитель, соль и соду.

  • Салями нарезать мелкими кубиками и добавить в тарелку к сухим ингредиентам.

  • В отдельной тарелке смешать до однородности сметану, растительное масло и яйцо. Добавить чеснок, пропущенный через пресс и снова перемешать. Влить эту смесь к сухим ингредиентам и перемешать.

  • Духовку разогреть до 190 градусов. Тесто разложить по силиконовым формам для кексов. Выпекаем 25 минут

Рейтинг