Яркие красочные итальянский бутерброды — брускетта! Брускетта с авокадо и черри.
Брускетта с авокадо и черри
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Авокадо1 штука
- Помидоры черри300 грамм
- Багет1 штука
- Бальзамический уксус60 мл
- Сахар1 столовая ложка
- Петрушка2 веточки
- Рикотта2 столовые ложки
- Оливковое масло1 столовая ложка
На порцию
Калории: 163.75 ккал
Белки: 3.32 г
Жиры: 7.61 г
Углеводы: 20.22 г
Шаги
-
Багет нарезать, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.
-
Бальзамический уксус смешать с сахаром и варить на сильном огне 5 минут.
-
Черри разрезать на 4 части, авокадо очистить и нарезать на кубики.
-
На багет выложить по чайной ложке рикотты, посыпать авокадо и черри, выложить петрушку и полить бальзамическим уксусом.