Брускетта с авокадо и черри

Яркие красочные итальянский бутерброды — брускетта! Брускетта с авокадо и черри.

Ингредиенты
Порций: +
  • Авокадо1 штука
  • Помидоры черри300 грамм
  • Багет1 штука
  • Бальзамический уксус60 мл
  • Сахар1 столовая ложка
  • Петрушка2 веточки
  • Рикотта2 столовые ложки
  • Оливковое масло1 столовая ложка
На порцию

Калории: 163.75 ккал

Белки: 3.32 г

Жиры: 7.61 г

Углеводы: 20.22 г

Шаги
30 мин. Видео-рецепт Печать
  • Багет нарезать, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.

  • Бальзамический уксус смешать с сахаром и варить на сильном огне 5 минут.

  • Черри разрезать на 4 части, авокадо очистить и нарезать на кубики.

  • На багет выложить по чайной ложке рикотты, посыпать авокадо и черри, выложить петрушку и полить бальзамическим уксусом.

Рейтинг