Кальмары фаршированные омлетом. Диетическая, легкая и вкусная закуска из кальмаров, фаршированная яичным омлетом — чистый белок и практически полное отсутствие углеводов. То что нужно, даже для позднего перекуса!
Кальмары фаршированные омлетом
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Шампиньоны150 грамм
- Тушка кальмара2 штуки
- Яйца2 штуки
- Укроп5 грамм
- Сыр70 грамм
На порцию
Калории: 130.39 ккал
Белки: 12.97 г
Жиры: 8.43 г
Углеводы: 0.75 г
Шаги
-
Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить на растительном масле на среднем огне 8 минут.
-
К шампиньонам вбить яйца и перемешать. Готовим 3 минуты на среднем огне.
-
Укроп мелко нарезать. Добавить к яично-грибной смеси, также натереть сыр, перемешать и готовить до готовности яиц.
-
Тушку кальмара заколоть шпажкой снизу, начинить яично-грибной смесью и заколоть тушку кальмара сверху.
-
Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом. Выложить кальмар. Кальмара смазать маслом. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.