Если паштет, то только домашний! ? Паштет из куриной печени это не только вкусно, но и полезно.
Паштет из куриной печени
Ингредиенты
- Лук репчатый120 грамм
- Морковь120 грамм
- Куриная печень400 грамм
- Сливочное масло25 грамм
- Мускатный орех1/3 чайной ложки
- Смесь перцев1/2 чайной ложки
На порцию
Калории: 124.18 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 6.91 г
Углеводы: 3.51 г
Шаги
-
Куриную печень обжарить на растительном масле 25 минут на среднем огне, перемешивая.
-
Переложить в чашу блендера и измельчить.
-
Лук и морковь нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле 15 минут на среднем огне, перемешивая.
-
Добавить в чашу блендера к печени сливочное масло, лук с морковью, мускатный орех (1/3 ч. л.), смесь перцев (1/2 ч. л.). Измельчить.