Паштет из куриной печени

Если паштет, то только домашний! ? Паштет из куриной печени это не только вкусно, но и полезно.

Ингредиенты
  • Лук репчатый120 грамм
  • Морковь120 грамм
  • Куриная печень400 грамм
  • Сливочное масло25 грамм
  • Мускатный орех1/3 чайной ложки
  • Смесь перцев1/2 чайной ложки
На порцию

Калории: 124.18 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 6.91 г

Углеводы: 3.51 г

Шаги
40 мин. Видео-рецепт Печать
  • Куриную печень обжарить на растительном масле 25 минут на среднем огне, перемешивая.

  • Переложить в чашу блендера и измельчить.

  • Лук и морковь нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле 15 минут на среднем огне, перемешивая.

  • Добавить в чашу блендера к печени сливочное масло, лук с морковью, мускатный орех (1/3 ч. л.), смесь перцев (1/2 ч. л.). Измельчить.

Рейтинг