Болгарский перец сам по себе очень вкусный овощ. Разрежьте его пополам, добавьте смесь из нескольких ингредиентов и вуаля — легкая холодная закуска из болгарского перца готова!
Закуска из болгарского перца
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Болгарский перец2 штуки
- Плавленный сырок2 штуки
- Морковь50 грамм
- Чеснок1 зубчик
- Укроп1 веточка
- Майонез2 столовые ложки
На порцию
Калории: 96.5 ккал
Белки: 1.1 г
Жиры: 2.5 г
Углеводы: 4.2 г
Шаги
-
Болгарский перец разрезать пополам и удалить семена.
-
Холодные плавленные сырки и морковь натереть на терке, чеснок пропустить через пресс и добавить майонез, перемешать
-
Этой смесью начинать перец и сверху посыпать измельченным укропом.