Запеченный фаршированный болгарский перец — Чушка бюрек

Запеченный фаршированный болгарский перец. Чушка бюрек- это традиционное болгарское блюдо, запеченный болгарский перец с брынзой обжаренный в панировочных сухарях.

Ингредиенты
Порций: +
  • Болгарский перец4 штуки
  • Брынза100 грамм
  • Яйца2 штуки
  • Помидоры300 грамм
  • Укроп7 грамм
  • Базилик7 грамм
  • Мука20 грамм
  • Панировочные сухари30 грамм
На порцию

Калории: 74.9 ккал

Белки: 3.86 г

Жиры: 3.38 г

Углеводы: 7.07 г

Шаги
35 мин. Видео-рецепт Печать
  • У болгарского перца срезать хвостик, удалить семена. Выложить на противень и ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Вытаскиваем перцы (они слегка почернеют), остужаем. С перцев снять пленку.

  • В тарелке готовим начинку. Брынза + помидоры (мелко нарезанные кубиками) + мелко нарезанный укроп и базилик + яйцо (1 шт.). Все перемешать.

  • Подготовить тарелки с мукой, панировочными сухарями, и взбитым яйцом.

  • Перец начинить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях. Выкладываем перец в сковороду с растительным маслом. Обжариваем на среднем огне по 7 минут с каждой стороны.

Рейтинг