Салат из зелени с тунцом и картофелем

Лето подходит к концу и нужно успеть запастись витаминами. Попробуйте легкий и сытный рецепт салата. Легкий салат с листьями салата, тунцом и картофелем, один из рецептов для завершения этого лета.

Возможно вы захотите приготовить:

Салат с рукколой и рыбой

Салат с рукколой и консервированным тунцом

Салат с семгой, огурцом и малиной

 

Ингредиенты
Порций: +
  • Картофель200 грамм
  • Консервированная фасоль150 грамм
  • Консервированный тунец150 грамм
  • Помидоры300 грамм
  • Листья салата150 грамм
  • Оливковое масло4 столовые ложки
  • Бальзамический уксус1 столовая ложка
  • Горчица зернистая2 чайных ложки
На порцию

Калории: 89.51 ккал

Белки: 5.01 г

Жиры: 4.32 г

Углеводы: 7.54 г

Шаги
45 мин. Видео-рецепт Печать
  • Картофель очистить и отварить до готовности. Затем слить воду и остудить при комнатной температуре. Нарезать на дольки. Помидоры вымыть и нарезать дольками.

  • Готовим заправку. Смешать бальзамический уксус, оливковое масли и зернистую горчицу.

  • В тарелку нарвать листья салата, полить заправкой. Выложить помидоры и картофель.
    Кусочки консервированного тунца размять вилкой, отправить в тарелку с салатом, посыпать консервированной фасолью.

Рейтинг