Сегодня у нас блюдо кавказской кухни☝ — Грузинский аджапсандал, его можно приготовить как второе блюдо, так же его часто закатывают в банки на зиму.
Похожие рецепты:
Рагу из говядины — Ирландский пай
Рецепты, готовить просто, кулинарный блог быстрых рецептов.
Сегодня у нас блюдо кавказской кухни☝ — Грузинский аджапсандал, его можно приготовить как второе блюдо, так же его часто закатывают в банки на зиму.
Похожие рецепты:
Рагу из говядины — Ирландский пай
Калории: 30.41 ккал
Белки: 1.37 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 6.02 г
Репчатый лук нарезать на кубики, обжарить в глубокой кастрюле 20 минут на среднем огне на растительном масле, перемешивая.
Болгарский перец очистить от семян, нарезать на кубики, добавить к луку, готовить 15 минут, перемешивая.
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать на кубики, добавить в кастрюлю.
Помидоры залить кипятком на пару минут, затем слить воду, очистить от кожицы, нарезать на кубики, добавить в кастрюлю, перемешать, накрыть крышкой, тушить 30 минут.
Чеснок нарезать слайсами, отправить в кастрюлю, добавить томатную пасту и перемешать. Готовим еще 10 минут.
Снять кастрюлю с огня. Зелень мелко нарубить, добавить в кастрюлю, поперчить (2/3 ч. л.), перемешать.