Кордон Блю — курица с ветчиной и сыром

Рецепт швейцарской кухни — Кордон Блю. Классический рецепт Кордон Блю готовится из телятины с начинкой из сыра и ветчины, в панировке из сухарей. Мы заменили мясо телятины на курицу. Курица с ветчиной и сыром в исполнении по рецепту Кордон Блю — это сочная курица для кого то в новом, а для кого то в привычном исполнении.

 

Больше видео на моём канале.

Возможно вы захотите приготовить:

Ингредиенты
Порций: +
  • Куриное филе500 грамм
  • Соль1/2 чайной ложки
  • Сыр100 грамм
  • Ветчина100 грамм
  • Яйца1 штука
  • Мука2 столовые ложки
  • Панировочные сухари3 столовые ложки
На порцию

Калории: 186.62 ккал

Белки: 19.82 г

Жиры: 7.83 г

Углеводы: 8.54 г

Шаги
45 мин. Видео-рецепт Печать
  • Куриные грудки отбить молоточком. Посолить по вкусу.

  • На грудки выложить тонко нарезанные колечки ветчины и сыра.

  • Свернуть куриное филе в рулет или сложить филе друг на друга, чтобы начинка оказалась внутри курицы, при необходимости зафиксировать шпажками.

  • Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжарить рулеты на среднем огне до золотистого цвета (около 15 минут) со всех сторон.

Рейтинг