Рецепт швейцарской кухни — Кордон Блю. Классический рецепт Кордон Блю готовится из телятины с начинкой из сыра и ветчины, в панировке из сухарей. Мы заменили мясо телятины на курицу. Курица с ветчиной и сыром в исполнении по рецепту Кордон Блю — это сочная курица для кого то в новом, а для кого то в привычном исполнении.
Возможно вы захотите приготовить:
- Суп с молодой зеленью и копченостями Хорватский
- Блины — Ленивый Финский блин
- Курица в луковом клюквенном соусе
- Свиные ребрышки по-канадски
- Пирог с грибами — киш лорен
- Долма в виноградных листьях
- Салат с рукколой и консервированным тунцом
- Хрустящий хворост — классический рецепт
- Мясо с баклажанами — Мусака по гречески