Нежный суп пюре из картофеля и лука порей. Для насыщенности цвета добавляем куркуму. А вот тот ингредиент, который никто не ожидает увидеть в супе, так это авокадо. Дополняет суп соленый сыр фета.
Попробуйте приготовить:
Рецепты, готовить просто, кулинарный блог быстрых рецептов.
Нежный суп пюре из картофеля и лука порей. Для насыщенности цвета добавляем куркуму. А вот тот ингредиент, который никто не ожидает увидеть в супе, так это авокадо. Дополняет суп соленый сыр фета.
Попробуйте приготовить:
Калории: 95.92 ккал
Белки: 2.68 г
Жиры: 4.29 г
Углеводы: 11.83 г
В кастрюле смешать куркуму и растительное масло. Поставить на огонь нагреваться.
Лук порей нарезать кольцами. Добавить в кастрюлю и отправить туда очищенный чеснок. Готовим 5 минут на среднем огне.
Картофель нарезать и отправить в кастрюлю, залить водой (800 мл). Доводим до кипения и варим 20 минут.
По истечении времени, снимаем с огня и измельчаем погружным блендером. Вливаем в суп молоко.
Разливаем суп по тарелкам. В каждую тарелку кладем очищенный и нарезанный на дольки авокадо, выкладываем по чайной ложке сыра фета и немного петрушки.