Суп пюре с авокадо — Локро де папас

Нежный суп пюре из картофеля и лука порей. Для насыщенности цвета добавляем куркуму. А вот тот ингредиент, который никто не ожидает увидеть в супе, так это авокадо. Дополняет суп соленый сыр фета.

Попробуйте приготовить:

Рыба тилапия под пармезаном

Томатный суп с базиликом и гренками

Острый фасолевый суп пюре

Чечевичный суп с куриной печенью

Крем суп из зеленого горошка

Овощной крем суп с курицей

Тыквенный суп пюре с креветками

Острый суп с охотничьими колбасками по испански

Свиные ребрышки по-канадски

Тыквенный суп пюре с фасолью

Сырный суп с сосисками

 

Ингредиенты
Порций: +
  • Куркума1/2 чайной ложки
  • Лук-порей150 грамм
  • Чеснок3 зубчика
  • Картофель1 килограмм
  • Молоко300 мл
  • Авокадо1 штука
  • Сыр Фета50 грамм
  • Петрушка1 пучок
На порцию

Калории: 95.92 ккал

Белки: 2.68 г

Жиры: 4.29 г

Углеводы: 11.83 г

Шаги
40 мин. Видео-рецепт Печать
  • В кастрюле смешать куркуму и растительное масло. Поставить на огонь нагреваться.

  • Лук порей нарезать кольцами. Добавить в кастрюлю и отправить туда очищенный чеснок. Готовим 5 минут на среднем огне.

  • Картофель нарезать и отправить в кастрюлю, залить водой (800 мл). Доводим до кипения и варим 20 минут.

  • По истечении времени, снимаем с огня и измельчаем погружным блендером. Вливаем в суп молоко.

  • Разливаем суп по тарелкам. В каждую тарелку кладем очищенный и нарезанный на дольки авокадо, выкладываем по чайной ложке сыра фета и немного петрушки.

Рейтинг